Все никак не мог посмотреть сей тайтл. Сначала раза 4етыре я пытался его смотреть, но меня от этого отвлекали следующие проблемки:
1. Так как ради обхода цинзурее я смотрел через BluRay, я смотрел это с трудом, так как местами, в большинстве серий, совсем нет перевода, говорят там что-то на своем кетайском, а я сижу жду, когда же снова заговорят на русском
2. Ну и второе это конечно же порнушка, так как я человек довольно брезгливый, не особо приятно было видеть только недопотрахушки в аниме, однако эта проблема улетучилась, когда Мио украли, там был эпик, бои и тп.
Однако вот недавно я все же решил досмотреть тайтл, и отнюдь не пожалел, мне понравилось, однако это точно не 10-чка, именно из-за той слишком обильной недопорнухи.
И так, оценки?
Рисовка естестна 10
Сюжет, ну мб это просто первый сезон, но даже так я бы поставил 9, однако эта дыра, с батькой Басары, я поставил 8.
Персонажи катят на 9,так как дыры в их сюжете просто ужасны.
Ну, вот как бы и все, на 10-ку тайтл ну никак не тянет, 9 это самый оптимальный вариант.
И так, оценки?
Рисовка естестна 10
Персонажи катят на 9,так как дыры в их сюжете просто ужасны.