В аниме хватило всего. Хоть я и не любитель этти теперь , год как перерос ))) Но как по мне очень достойная замена Школы ДхД. Конечно гаремник , и главный герой перебарщивает своим желанием всех защитить , иногда так смотришь и думаешь : Ну ладно , красава , девочки оценят , успокойся! А вообще понравилось что гг реально крут и силен , более того даже среди врагов друзей умудряется завести.
Батя у него конечно тоже не плох, вот только что то мне подсказывает , что спойлер в конце сезона дал намек что батю могут и убить. Юки прекрасна , ржачь конечно , характер четкий , напомнила мне Тобичи Оригами из Рандеву с жизнью.
Конечно аниме банально и претендовать на оригинальность не может. Но главное как подать блюдо , а им как по мне это удалось. Получилось весьма не плохо.Оценка 8ка !
Mad1van#
Выше 6-ки никак не могу поставить. Не знаю, что там будет дальше во втором сезоне, но пока одно сплошное сиськомацание.
Teson
спойлер в конце сезона дал намек что батю могут и убить.
Скорее, он кого хочешь убьёт.