Типичный гаремник для такого жанра, откровенное этти, опять же сиськи жопы как положено, типичные проблемы героев и всё что с этим связано, добро против зла, всё по шаблону, как и положено, слабая рисовка персонажей и ужасно прописанные характеры, поведение. Единственное парень на деревне к моему удивлении адекватный, слишком адекватный.
В остальном аниме ничем не отличается от множества других подобных ему экранизаций. Рейтинг R+ выполнил свою задачу в полном объёме и даже некоторых раззадорил, но достаточно ли это чтоб называться интересным тайтлом, думаю нет. Мне не понравился, но если собрать все сиськи воедино, то можно даже получить некое эстетическое удовольствие.