7/10. Ну, нормально.
Прикольный мультик. При чем я не совсем понял что мне понравилось, возможно концепция. По факту странный экземпляр.
Сюжет очень простой. Старается в пафос и хороший посыл но сам мультик хромает со всех сторон.
Боёвка очень слабая. Да и при этом главный герой то сильный, то после тренировок стал слабее и так по синусоиде. Персонажи делают странные вещи ради сюжета и принимают нелепые решения тоже ради сюжета.
В мультике очень много откровенных сцен, зачем то. Они все прикрыты, на секундочку даже трусы на девушках заблюрили. Но во второй половине начинается околохентай. При чем мне не нравится этти но он довольно смешно обыгран. Если брать околохентай то я скипал, там ничего не обыгрывали, автор просто фантазии рисовал.
Персонажи стандартных архетипов. За ними смешно наблюдать, хотя иногда мультик впадает в скуку и абсурд.
Рисовка средняя, прям поленились.
Не знаю что будет во втором сезоне но этот можно посмотреть. Если нечего больше. Времени я не пожалел.
Рисовка средняя, прям поленились.