Узнал я об этом аниме через Youtube,в одном из видео промелькнуло,что мне и стало интересно что это за аниме
Я впервые сталкиваюсь с такой тематикой несерьезного аниме,где шутки и приколы на виду показаны.
Ну что же я могу сказать!?Забавненько!
Основного сюжета я тут не заметил,необычные шутки и даже чуток драмы,особенно последняя серия.
А вот такие персонажи как Коккури-сан и Шигараки мне очень понравились.
Особенно восхищаюсь моментом с перевоплощением в женский пол
Это аниме оставила мне много положительных эмоций,за исключением Кохина Ичимацу которая бесила на каждом моменте своей бесхарактерностью.
Жаль что так мало серий,но я в принципе даже и рад что больше не увижу эту бесхарактерную куклу
Посмотрю заодно и Гинтама которой так все восхищаются,ну и вроде эти аниме чем то похожи друг другом.
Ставлю 8 из 10,снизил оценку и за Кохины Ичимацу.
Советую для легкого просмотра.
Ну что же я могу сказать!?Забавненько!
А вот такие персонажи как Коккури-сан и Шигараки мне очень понравились.
Особенно восхищаюсь моментом с перевоплощением в женский пол
Ставлю 8 из 10,снизил оценку и за Кохины Ичимацу.
Советую для легкого просмотра.
@Totako Hirano,