Я узнала об этом аниме на этом сайте.И мангу даже читала, она прикольная, но не об этом речь.
Сюжет:к девочке куколке пришёл лис, который начал оберегать свою подопечную и заботится о ней.Он очень хочет, чтобы Кохина выросла и нашла своё счастье.Лис хочет сделать её счастливой. Потом к ним перекочевал пёс-сталкер Инугами, и позднее Сигараки.Дом Кохины превратился в зоопарк:есть лис, пёс и енот.
Персонажи:поставлю за них 10-тку.Кохина мне понравилась.Такая забавная.Хоть и мало проявляет свои эмоции, она напомнила мне Рурумо.И вообще, Ичимацу первая гг, которая произвела на меня сильное впечатление.Инугами тоже отжёг: Он тоже любит Кохину и хочет жениться на ней, когда она вырастет.И одновременно он пытается устранить Коккури.Остальные тоже меня порадовали.
Итог:если вам скучно и вам нечем заняться, посмотрите это аниме!Оно прикольное, смешное и небольшая доля романтики между Коккури и Кохиной, Кохиной и Инугами.