Слито. Я думал анима будет вертеться вокруг Кохины, вокруг её "очеловечивания", но вместо этого сюжет вообще крутился вокруг других тем и персонажей. И персонажи... Не считая четвёрку главных героев, все остальные односерийные, лютая грусть-печаль, ну Ямамото и Тама мелькали малость временами, но это капец мало, а я ещё так надеялся на цундерку...
Да и Inugami люто опустили, чёрт знает кого из него сделали и что с ним делали - то убивали, то забывали, могли бы хоть 1 серьёзную серию с ним запилить, как остальным сделали. Ну Shigaraki безбожно аниму тащил, мужик, хотя думал что фиговым персом будет, тупо алконавтом и слюнтяем, но он крутости задавал ещё как.
А что насчёт самих Kokkuri-san и Kohina Ichimatsu... На девочку болт забили, из лиса сделали истеричку. Мда.
Ну 7 поставлю, забавностей всё же хватает, да и начало было хорошим.
Ну 7 поставлю, забавностей всё же хватает, да и начало было хорошим.