Моэ-ревнушек первого сезона тут поубавилось, так что некоторая индивидуальность пропала, да и количество фетишизма тут не намного больше, новая училка и юрийность Аи разве что выделяются…
Но всё же, фетиши девчат в некоторых местах было довольно сильно, иногда, малость даже раздражает, а благодаря чрезмерному цуну Аи её отношения с Ёко больше на брачные игры стали похожи, не будь она юрийной, я бы стал грязью её поливать, цун просто зашкаливал в парочке моментах. Но на фансервис их отношения не похожи, полноценная линия считай, даже в опе и енде их отметили.
Хонока разочаровала, я с первого сезона её ждал, но она оказалась не такой уж и интересной, такая же фетишистка как Шино, но с большим уклоном к Обожествлению Блондинок. А вот педофилка Кусси-тян другое дело! Это был неждан, что её замутят с Карен, благодаря им первые серии были невероятно Божественны, но, наверно, подумала, что её посадят, так что замутила с Карасу-тян.
Ну, Щикарно!!! Но тут 9, может Ая и отжигает, но я не фанат Шино и кимпацу. Замутили бы побольше двойняшек и Онее-сан, был бы ещё лучше.
А уж есть ли в тут что-то смешное, тут кому как, но для меня оно очень и очень забавное.
алсо, второй сезон я так и не осилила
@ВечноЮрийный Тоховец@Tsuki no Usagi, О, да. С ещё большим, я сейчас не у себя, так что скрины кинуть не могу...И что его осиливать то?! Училка есть, Ая есть, Ая как Аяно считай
@Tsuki no Usagi@Тоховец ГорящийПукан, для меня мозаика слишком сладкая, прямо концентрированное моэ безо всякого треша и угарапервый сезон я 2 года назад смотрела, а сейчас уже в такое не могу
@ВечноЮрийный Тоховец@Tsuki no Usagi, тут у Аи мегацундерность может прокатит? Хотя Училка с Карен, та ещё дикая моэта...@Tsuki no Usagi@Тоховец ГорящийПукан, ну Ая с Карен тащат, но сестра Шино лучше всех былано ее мало
может и досмотрю как-нибудь, я на 4й бросила, вроде по отзывам там дальше повеселее
@ВечноЮрийный Тоховец@Tsuki no Usagi, АЯ же! Ая!