Типичное аниме гаремник, которое пытается мимикрировать под типичное аниме про клуб, хотя тут и не клуб, а кучка подростков, которые пытаются пилить игру. Собственно, тот, кто хочет узнать побольше про разработку игр независимыми группами в Японии, - проходите мимо, сериал не про это. А вот любителям гаремов зайдет, хотя он тут и типичный, без каких-либо внезапных поворотов, персонажи тоже особой оригинальностью не блещут. Впрочем, сделан гарем довольно добротно и типичный неплохой гаремный юмор в наличии и без откровенной похабщины, что уже плюс.
Кстати, теперь о персонажах...
Томоя - просто хрестоматийный мужской персонаж гаремников. Нерешительный, пресный, короче, никакой. Да, он трудолюбивый, амбициозный, но не способный, скажем прямо. Работу группы он не и так смог организовать целый сериал. Строго говоря, парень не понимает, что группа держится на нем одном, но не из-за его крутых организаторских способностей, а просто из-за того, что он есть.
Эрири - типичная блондинистая цундере с косичками.
Утаха - известная крутая писательница, но пока школьница (уже смешно). Неплохой тролль, главный генератор юморных сцен в сериале.
Като - топ-тян сериала, имхо.
В итоге имеем неплохой сериал. Поставил 7/10, пересматривать, наверное, не буду.
Кстати, теперь о персонажах...
Впрочем, есть мнения, что Томоя прекрасно всё понимает и видит, просто прикидывается тормозом, иначе всё развалится нахрен, как только он кого-либо выберет...
Эрири - типичная блондинистая цундере с косичками.
Существует в сериале, в основном, в качестве цели для троллинга Утахи, когда они делят Томою между собой.
Като - топ-тян сериала, имхо.
Самая обыкновенная девушка, спокойная, даже инертная иногда. Сделано это намеренно, но смотрится довольно свежо. Единственный персонаж в сериале, который хоть как-то развивается.
flyoffly#
Alex646