EphewоSaenai Heroine no SodatekataКак воспитать героиню из обычной девушки12917 марта 2016Второй сезон Saenai Kanojo no Sodatekata стартует в апреле 2017-гоКомментарииСкрыть 109 комментариевПоказать 109 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 109 комментариевUnagi-san17 марта 2016#@Sleepwalker, в реальной жизни я от такой бы убежал)Xerayzчеловек который будет с женой на разных кроватях спатьТы меня недооцениваешь@Xerayz, @Winkel, @MokkorimanXerayz17 марта 2016#@Unagi-san, Она же чья то дочь ты не можешь ей дать нюхать свое одеяло, или ты не сможешь себя простить. Потом как будешь её маме в глаза смотреть Winkel17 марта 2016#@Unagi-san, а порядочная девушка убежала бы от тебятак и бегали бы... вместо того, чтобы идиллически нюхать@Unagi-sanMokkoriman17 марта 2016#@Unagi-san, то есть ты считаешь шлюхой героиню, которая всячески домогается героя?@WinkelWinkel17 марта 2016#@King of Lilims, нет, он считает шлюхой героиню, которая просто нюхает одеяло@MokkorimanMokkoriman17 марта 2016#@Sleepwalker, аааа сложнаAbiku17 марта 2016#@King of Lilims, а раньше любой топик превращался в тред Утахи.Xerayz17 марта 2016# эпическая ошибка Утахи, занюхала одеяло... Короче второй сезон не смотрим вдруг она случайно еще чего там нюхать будет.@Abiku, @Yazawa NicoAbiku17 марта 2016#@Xerayz, например, рубашку главгероя, кошмар какой.@WinkelWinkel17 марта 2016#@Abiku, отвратительновообще считаю приличные люди должны ходить с прищепками на носу@AbikuYazawa Nico17 марта 2016#@Xerayz, выпьет из бутылки с которой недавно пил гг!утаха. грех второйAbiku17 марта 2016#@Sleepwalker, и одеяла запретить.Regasko17 марта 2016#Не скоро грядут новые гифки...MatteKudasai17 марта 2016#Бревнодевочка поинтереснее будет, онээ-санок и так пруд пруди, так эта еще слишком дере, аж одеяло нюхает Romantic17 марта 2016#Утахе надо было сразу ч трусы нюхать, чтоб было за что у всех бомбило, а то подумаешь одеяло, в каждом втором эччи и не такое нюхают. Бревнодевка? Какая бревнодевка.Unagi-san17 марта 2016#Sleepwalkerа порядочная девушка убежала бы от тебяОна не узнает, что я хентайяро, пока не окажется в майонезе.@deleted98653, @Xerayzdeleted9865317 марта 2016#Unagi-sanмайоЗа что так с девочкойXerayz17 марта 2016#@Unagi-san, давай ток без подробностей, рукоблудством там занимается.@Unagi-sanUnagi-san18 марта 2016#@Xerayz, вступай сюда и забей)/clubs/207-top-samyh-fapabelnyh-zhenskih-personazhey-anime-mangi-i-erogepentorie18 марта 2016#Апрель 2017, серьёзно? Я так ждал его в 2016, а тут такие новости. Эх, плакали мои надежды на... ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ СПОЙЛЕР ОСТОРОЖНОназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sleepwalker, в реальной жизни я от такой бы убежал)@Xerayz,@Winkel,@Mokkoriman@Unagi-san, Она же чья то дочь ты не можешь ей дать нюхать свое одеяло, или ты не сможешь себя простить. Потом как будешь её маме в глаза смотреть@Unagi-san,а порядочная девушка убежала бы от тебя
так и бегали бы... вместо того, чтобы идиллически нюхать
@Unagi-san@Unagi-san, то есть ты считаешь шлюхой героиню, которая всячески домогается героя?@Winkel@King of Lilims, нет, он считает шлюхой героиню, которая просто нюхает одеяло@Mokkoriman@Sleepwalker, аааа сложна@King of Lilims, а раньше любой топик превращался в тред Утахи.@Abiku,@Yazawa Nico@Xerayz, например, рубашку главгероя, кошмар какой.@Winkel@Abiku, отвратительновообще считаю приличные люди должны ходить с прищепками на носу
@Abiku@Xerayz, выпьет из бутылки с которой недавно пил гг!утаха. грех второй
@Sleepwalker, и одеяла запретить.@deleted98653,@Xerayz@Unagi-san, давай ток без подробностей, рукоблудством там занимается.@Unagi-san@Xerayz, вступай сюда и забей)/clubs/207-top-samyh-fapabelnyh-zhenskih-personazhey-anime-mangi-i-eroge