Как же мне понравилась эта Мегуми) Такая девчачья девчонка! Такая милая и нежная в своей простоте) Понравилось чувство, когда тебе демонстрируют, что дефолтный ноунейм- тоже вполне себе человек, который тоже всё неплохо чувствует и понимает. Тоже обладает собственной жизнью и достоинством. И если к нему поближе подойти, когда текстура прогрузится- он может оказаться весьма приятной личностью! Такой же как главгерои, только без задвигов) "И ты просто пойдёшь в комнату к парню?" "Ну, ты же не задумал ничего такого, верно?". "Останешься на ночь??" "Ну, я родителям сказала, что поздно буду, так что ничего страшного" "Ты теперь будешь отаку!" "? Ну ладно, попробую)" "Ты не должна ходить по магазинам с другим парнем!! Со мной пойдёшь!!" "Ну раз ты хочешь, я пойду с тобой!"... Ах, а ...
Кажется, тут мимо или А-1-ов что-то другое вдохновило так шею заломить и так всё красить? Где-то я видел уже градиентные ресницы.
Так, должна же быть прода, да? Мне нужно больше романтоты с простушечкой) С такой надо просто сойтись и стать счастливым!