Да уж, когда я впервые прочёл название то подумал об одном, когда увидел постер то подумал об другом, а оказалось совершено другое, и меня это даже немного порадовало, что это не было предсказуемо. Сразу же можно понять, что главный герой явный( ярый) отаку. И Мэгуми порой кажет просто каким-то безчувственным роботом( по правде говоря, я редко таких персонажей видел, но я их и не слишком то и люблю).К рисовке у меня есть вопросы скажем так, она тут не очень то и замечательная( есть где придраться). Есть один вопрос, в описании ведь написан жанр этти так, а где он сам? Я не говорю, что мне жаль, что его не было, наоборот даже рад, т.к. это бы произведение стало намного хуже, будь он тут.Появление Изуми, после того как Томоя упомянула все типы девушек в седьмой серии, и сказав о кахае, который тебя называет без стеснения и с истинными чувствами семпаем, я ожидал то, что она появится вот вот( немного предсказуемо). Но появление Мичиру Хёдо, меня очень обрадовало, т.к. стало сразуже интереснее смотреть. Её так скажем ветвь в этом сезоне, самая интересная. Теперь вся команда для создания игры бала собранна, и приходят только одни мысли о втором сезоне и это то, что Томоя наконец предстаёт тяжёлый и сложный выбор, кто же твоя единственная, и кого же выберешь( ведь ясно, что все они влюбленны в него). Так что я ожидаю многое от продолжения этой истории, а да, так я советую к просмотру аниме, оно спокойное, приятное и хочется узнать конец всей истории, так что приятного просмотра.
кавер Sorairo Days в 13-ой серии, господи, ТТГЛ, я как услышал даже дыхание перехватило настолько это было неожиданно и хорошо