Это вводящее в ужас, заставляющие покрыться мурашками, аниме.
Хочется реветь и кричать о том, как это несправедливо. До какой степени люди могут быть так слепы и глухи? Или можетесть другое объяснение тому, что их крик никто не слышал?
Справедливости нет. Современный мир и справедливость - это несочетающиеся вещи. Первенство в любом случае, лживая правда - вот что важно сейчас. Просмотрев это аниме, вспоминаешь о чертовой несправедливости этого мира. О том, как он жесток и неправилен.За обыденной жизнью мы забываем об этом, но это никуда не исчезает. И никогда не исчезнет. Желание мирового господства порождает жестокость и несправедливость этого мира.