11 июля исполнится 10 лет с момента выхода первой серии аниме «Zankyou no TerrorЭхо террора». По этому поводу в официальном твиттер аниме опубликовали постер, приуроченный к юбилею.
В комментариях плачут, что сюжет средний. Откуда они взялись спустя 10 лет? Наоборот отлично показали криминалистику без киношных штампов. Или это очередные гении, лучше героев знающие, что им делать.
Конечно без штампов, ведь никогда и ни в одном аниме боевые школьники не спасали забулленную девочку. Как и во многих аниме попытка натянуть взрослый мир на школьников, при этом демонстративно используются одни и те же приёмы. В теории, вопросов было бы меньше, если бы хоть один из них был лет 30 и втянул бы школьников в свои делишки.
@NotLoxotron, Криминалистика без киношных штампов - это когда жёсткие необычные школьники, оригинально выращенные в каких-то нетипичных приютах, в которых нетривиально проводятся чётко объяснённые [впервые на экране] эксперименты над детьми, на чилле врываются на сверхзащищённые военные базы, по кайфу минируют здания по всему городу, параллельно всюду таская за собой экстраординарную сопливую японскую школьницу, и на серьёзных щах загадывают школьные загадки, над которыми на серьёзных щах размышляют военные, полицейские и детективы? Круто. Да они эту школьницу даже не трахнули ни разу. Где хоть капля реализма? The World Is MineМир принадлежит мне читайте. Я читал, нормально.
Зачем мангу про двух орков читать, когда можно посмотреть аниме про двух интеллигентов? В первом случае ты просто ждешь, когда их пристрелят как собак, а во втором вырисовывается неплохая драматургия.
@Chiru, база. Здешняя концовка - одна из самых топовых концовок в индустрии. @un gato cazador, опенинг гораздо лучше, имхо. @Апостол Ками-ниисамы, тоже удивился, что в тайтле американцы выставлены в таком негативном свете. Обычно у япошек принято США облизывать, а здесь они почему-то решили отступиться от своих принципов. Хотя это Маппа. Она всегда вела себя вызывающе в этом плане. То у них ЦРУшники какие-то подлянки замышляют, то пьяный американский морпех в баре всех оскорблять начинает...
@oDesensitization amour, ответ на последнее, они не успели. А во вторых, я не знаю, наверное ты прочитал сотни таких историй хз, может по сравнению со всеми ними это и посредственность, но как отдельно взятое произведение оно не плохое. Да и происходит все не на чилле, как ты сказал, им пришлось долгое время работать на базе чтобы украсть бомбу. Школьницу он подбирает по то му что хочется с кем-то дружить. И загадки здесь не школьные, не думаю что ты разгадал бы загадку связанную хоть на половину с мифологией Египта.
@Yaganna, я про другие киношные штампы. Невероятно много аниме, фильмов, про школьников не смотрел. Киношные штампы по моему ничего не значищему мнению, это зелёная полоса текста при взломе, выбор провода при обезвреживании бомбы и т.д. и т.п.
@Yaganna,@oDesensitization amourКонечно без штампов, ведь никогда и ни в одном аниме боевые школьники не спасали забулленную девочку. Как и во многих аниме попытка натянуть взрослый мир на школьников, при этом демонстративно используются одни и те же приёмы. В теории, вопросов было бы меньше, если бы хоть один из них был лет 30 и втянул бы школьников в свои делишки.
@Chiru,@NotLoxotron@NotLoxotron, Криминалистика без киношных штампов - это когда жёсткие необычные школьники, оригинально выращенные в каких-то нетипичных приютах, в которых нетривиально проводятся чётко объяснённые [впервые на экране] эксперименты над детьми, на чилле врываются на сверхзащищённые военные базы, по кайфу минируют здания по всему городу, параллельно всюду таская за собой экстраординарную сопливую японскую школьницу, и на серьёзных щах загадывают школьные загадки, над которыми на серьёзных щах размышляют военные, полицейские и детективы? Круто.Да они эту школьницу даже не трахнули ни разу. Где хоть капля реализма? The World Is MineМир принадлежит мне читайте. Я читал, нормально.
@NotLoxotron@Yaganna, видимо, ты начала уже когда много всего пересмотрела или это просто не твоё.Атмосфера там всё-таки хороша, как по мне.
@Simplyage@Chiru, база. Здешняя концовка - одна из самых топовых концовок в индустрии.@un gato cazador, опенинг гораздо лучше, имхо.@Апостол Ками-ниисамы, тоже удивился, что в тайтле американцы выставлены в таком негативном свете. Обычно у япошек принято США облизывать, а здесь они почему-то решили отступиться от своих принципов. Хотя это Маппа. Она всегда вела себя вызывающе в этом плане. То у них ЦРУшники какие-то подлянки замышляют, то пьяный американский морпех в баре всех оскорблять начинает...@oDesensitization amour, ответ на последнее, они не успели. А во вторых, я не знаю, наверное ты прочитал сотни таких историй хз, может по сравнению со всеми ними это и посредственность, но как отдельно взятое произведение оно не плохое. Да и происходит все не на чилле, как ты сказал, им пришлось долгое время работать на базе чтобы украсть бомбу. Школьницу он подбирает по то му что хочется с кем-то дружить. И загадки здесь не школьные, не думаю что ты разгадал бы загадку связанную хоть на половину с мифологией Египта.@oDesensitization amour@Yaganna, я про другие киношные штампы. Невероятно много аниме, фильмов, про школьников не смотрел. Киношные штампы по моему ничего не значищему мнению, это зелёная полоса текста при взломе, выбор провода при обезвреживании бомбы и т.д. и т.п.@NotLoxotron, Хорошо, спасибо за ответ.