Наверное максимально качественный продакшен сцен, очень красивая рисовка и шикарнейшее музыкальное оформление. Пожалуй на этом сильные стороны для меня заканчиваются...
Чардизайн как и проработка персонажей сама по себе слабоваты, даже не скажу, что выше среднего. Сюжет не удивил вообще ни разу, всё уже ни раз виденное, разве что тема террористов не так мейнстримна, да и то тут как-то сглажена чересчур. Абсолютно не к месту было нытьё некоторых персонажей. И романтика тоже.
В каком-то воображаемом мире они живут. А аниме с претензией на реализм, разве нет?
Приятно для глаза и уха, но лучше не вдумываться. 6/10, в общем.
и самопожертвование
Приятно для глаза и уха, но лучше не вдумываться. 6/10, в общем.
@Exometr, Согласен, но если взять во внимание что они всё таки подростки, а именно воображаемый мир который мы время от времени сами для себя придумываем, то лично у меня половина вопросов и претензий отсеялись. Ах да персонажи, естественно в наше время куча аниме про солдат, военных, терраристов (школьников) и этот сериал не исключение, но честно говоря именно эти персонажи запомнились очень хорошо, история конечно у них банальная при чём у всех, но это первое аниме в котором столь шаблонные персонажи показались действительно живыми. Так что полностью с тобой соглашусь, но не смотря на это меньше 8.5 поставить не могуТакие вот дела))