Эхо террора - непростой сюжет, со скучными персонажами.
Мне было тяжело воспринимать сценарий, история тут довольно депрессивная, но сам сюжет показался перекрученным, сложноватым. Первую половину нам не объясняют цель и мотивы главных героев, поэтому смотреть скучновато. Та драма которая разыгрывается с Лизой, это тупо неинтересно, настолько, что она является чуть ли не самым моим ненавистным персонажем. Она просто ноет и мешает главным героям выполнять их цель, так ещё и одного уводит, который предает своего друга. Её предназначение мне не понятно. Просто никчёмный и всё портящий персонаж. Те загадки, которыми главные герои пытались найти человека, который увидит в них скрытый смысл, детективная часть, мне не особа зашли, хотя посмотрев обзоры, тут много разных отсылок, не только на произведения, так и на государственные конфликты. Только к концу всё немножко начинает становится понятнее, но всё равно, слишком натянуто. Звуковой ряд и визуальная составляющая на высоте, очень приятно смотреть на такую красивую картинку. Не понимаю столь высокой оценки. Да, драма добавляет эмоций, но в остальном это слишком скучный, недокрученный сюжет с неинтересными персонажами.
Топ 3 персонажа
NineДевятый