Очень понравилось музыкальная партитура в аниме! Это нечто! Рисовка и раскадровка, ракурсы - всё прекрасно! Каждый герой индивидуален и интересен по-своему. Интрига, динамика событий. А вы, смотревшие это аниме,
Концовка не удивила, даже несколько огорчила неприглядностью и серостью относительно всей истории. Конечно, и недочёты огорчали немало. Например Да и много других моментов, которые некак объяснить... Ну ладно, наличие такого количества финансов меня не удивляет, ведь,если тёмненький парень может хакнуть что угодно, то банковскую систему хакнуть ему раз плюнуть. Но вот другой момент...
Я ожидала титанического смысла, какого-то итога для всех японцев, для всех ныне живущих... Такой идеи, которую автор хотел донести через мальчиков, через эту картину, через все их страдания и злоключения и знаете что я получила на свои ожидания?
Смысл, аууу, где ты?? Но детектив обалденный)) Очень хорошо продуманы загадки)) Смотреть приятно)) Но зачем? Объясните мне зачем я это смотрела? Какой в итоге мне надо сделать вывод?
вы заметили как повлияла обстановка обыденной жизни на сбежавших мальчиков и какой стала пятая в последствии продолжения влияния на неё американцев? Конечно, с самого начала было видно, что герои умрут в конце. Их и не раскрывали специально, чтобы ранимые японцы не брали всё слишком близко к сердцу. Возможно, я ошибаюсь... Или это действительно так?
в конце, когда всё электрическое отключается, разве все кардиостимуляторы не накроются медным тазиком вместе с их владельцами? И какие же они тогда НЕубийцы?
С содержанием бомбы... Мне кажется, что тут явная неувязка с электроснабжением капсулы, в которой хранится бомба. Да и вообще с её общим хранением. Бредовенько.
Да, и как в любом нереалистичном боевике парни не ломаются, не бьются, под пули не попадают... пока не надо попадать. Скукота.
Слив концовки и ничего.
Загадку Сфинкса наверн в младшей школе изучают во всем мире
@Marikas@Aquila, ну о человеке я знала часть загадки, а о философской трактовке того, что это сам Эдип... Такого мы не рассматривали на уроках... Да и о том, что это сам детектив, которого сравнивают с Эдипом мы на уроках точно не рассматривали А какие там ещё были популярные загадки?