Очередное хорошее аниме, поставил 9 из 10. Захожу в комментарии насладится приятными отзывами (не знаю почему, но это вызывает у меня очень приятные эмоции) НО! Как обычно найдется парочка "супер пупер гениальных ребят" которые увидят "не просто какую то сюжетную погрешность" А ЦЕЛУЮ КУЧУ СЮЖЕТНЫХ ДЫР! почти под каждым аниме есть эти ребята "ААА ЧЕ ЗА ДЫРЫ В СЮЖЕТЕ" я чет не понимаю? или как? Или вещи о которых нужно додуматься самому стали называть "сюжетными дырами" я всегда думал что сюжетная дыра, это когда есть нечто совсем не логичное. Вообщем немного згорел с ребят которые пишут о куче сюжетных дыр, при этом не наводя хоть одного примера. Аниме всем рекомендую, свою оценку заслужило.
@Neferpitou_____, нет, примеры народ в отзывах приводит и они достаточно дельные. Другое дело, что реально нелогичных моментов там немного и зачастую не понимают подоплеку событий в силу предубеждения/@Si^imperium@Tiqnic, Ну я не читал 200 комментарий, чекнул последних четыре десятка, увидел 3-4 человека которые писали о дырах без примера, ну и выдал свой комментарий по этому поводу.Ну украли они бомбу не легко, просто нам не показали толком этот процесс, знаем лишь то что операция была спланирована, ну и то что найн был работником, когда есть свой человек внутри это всегда упрощает дело в разы. Ну я не хочу тут что-то доказывать ибо энивей такой объект должен быть более защищен чем то что мы увидели по крайней мере.
Я веду к тому что это нельзя назвать сюжетной дырой. Единственное что меня немного взбесило, прорисовка первого хода в шахматах, они выставили коня в аниме на невозможную позицию, ну типа конь так не ходит как его нарисовали. аниматоры не шарят
А так сцены где используют шахматы мне всегда интересны