Только узнав о выходе аниме "Эхо террора" я тут же загорелась желанием посмотреть его. Совсем немного погодя, я приступила к просмотру.
То желание, первые ощущения при прочтении сюжета, ознакомление с персонажами подпитывали мой интерес и во время просмотра аниме.
Для меня, думаю как для многих, рисовка очень важна. Это и является первым, что я заметила в "Эхо террора". Рисовка на высоте. Это очень произвело на меня впечатление. Каждый персонаж интересен по-своему. Лично мне больше всего симпатизировал Двенадцатый,, я с удовольствием хотела бы пересмотреть "Эхо террора". Ещё один, также важный для меня фактор - это музыка. Она в аниме потрясающая. Досмотрев аниме тут же скачала себе на телефон всю музыку из "Эхо террора". Одну из них даже поставила на звонок.
В общем, мне очень понравилось это аниме, я была в восторге, даже несмотря на то, что произошло в конце*. И те, кто тоже хочет посмотреть "Эхо террора" я бы посоветовала, как можно быстрее приступить к просмотру. Надеюсь, что это аниме также придётся вам по вкусу, как и мне. А так ставлю 10 из 10.
очень жалко, что в конце аниме его не стало, из-за этого я даже расплакалась. несмотря даже на то, что я разрыдалась из-за смерти Двенадцатого
@Айка, а какую именно мелодию вы поставили на звонок?@Айка@Марцефаль, я не помню, где, в какой серии была эта мелодия, просто после просмотра я нашла на одном сайте, вот эту песню Yoko Kanno - Walt, но также мне очень нравится и другие мелодии из этого аниме. Поэтому я часто меняю мелодию на телефоне из-за большого выбора песен.