Это аниме как бы говорит, я умный, но в следующий момент, доказывает тебе обратное.
Да, парни не хотели убивать мирных жителей, но они должны были понимать всю ответственность, раз уже такие умные, и в случае мертвых жителей , идти дальше, но нет, и финал этому подтверждение. А эпизод с аэропортом поверг меня в уныние. У меня проблема с аниме, типичный пример -, эта проблема не только с этим аниме но и вообще с индустрией. Я не особый любитель романтики, и мне кажется что её здесь перебор.
Итог.
Из приятного: по началу казалось что всё серьёзно.
Из плохого: когда до этой серьёзности доходит дело, история нагибается. И все же я досмотрел. Дал бы 7.5/10 но так как значение типа int, округляю до 7/10
тихая, замкнутая в себе девчонка. При этом, то ли из-за рисовки, то ли из-за персонажа, она красавица, и мне тяжело верится что она одинока, я не верю миру который создал режиссер
Итог.
Из приятного: по началу казалось что всё серьёзно.