Сёдзё — теплое, миролюбивое, романтичное, но и одновременно сложно найти наиболее заштампованный жанр в принципе. И это аниме словно глоток свежего воздуха среди максимально одинаковых и однотипных тайтлов.
В аниме нету стандартных штампованных персонажей, каждый второстепенный герой колоритен настолько, насколько это вообще возможно, каждый и каждый раз попадая в нелепую ситуацию.Нарисовано оно очень красиво, много мелких декоративных элементов и оно не злоупотребляет слишком чиби способом изображения персонажей.Это замечательная ирония, которая не теряет своей комичности школьных будничных деньков и легко воспринимается отдельно от жанра сёдзё как такового, а это пожалуй одни из главных качеств для хорошей сатиры.Лично мне очень понравилось я с удовольствием посмотрел и наверное в скором времени прочту и мангу.