Чиё, солнышко ты моё ясное! Какая же ты всё-таки милаха. Да и остальные персонажи тоже хороши, автор отлично играет на контрастах разных крайностей в их характерах. Претензии у меня имеются, разве что, к самому Нозаки. Ромком же на то и ромком, чтобы в нём сочетались как комедия, так и романтика. Вот вторым накормили недостаточно. Видно, что из гг хотели сделать слегка туговатого пофигиста, но, как по мне, так местами перегибали и с туговатостью, и с пофигизмом. Хоть малейшего намёка на эмоции иногда очень не хватало. Из-за этого, бывало, невольно задавался вопросом, мол откуда же у рыженького сгустка жизнерадостности такая преданная к нему любовь. Ну да ладно, герой тоже местами доставлял. В целом, очень даже неплохой представитель жанра. 4-мя свободными часами, в очередной раз бессовестно убитыми на аниму, я доволен.
@Matsukaze, с Нозаки, наверное, автор добавлял больше абсурдности, для более яркого контраста именно с Чие, так как заметно, что с другими персонажами, он выглядит в рамках нормы.@Matsukaze@Novakovic, может быть, но как по мне, то он это сделал зря. Не смотрится так органично, как хотелось бы