Что же такое за аниме "Space☆Dandy 2nd Season"?
Это история о "Элвисе Пресли" в космосе с его двумя помощниками,таких как Мяу(его настоящее имя выговорить)и местного R2-D2 пылесоса.
Денди-это стиляга в космосе который зарабатывает себе на жизнь и дополнительный поход в местный ресторан "Груди",охотой за пришельцами.На вид "понтовый" парень которого кроме собственной шкуры и женских прелестей ничего не волнует.Но с каждой серией его "истинный" характер раскрывается более подробно.
Мяу-лентяй,хипстер и просто хикан.Его как и Денди интересует женские прелести.
Робот QT-самый адекватный из всей этой компании.Он мил,расчётлив и просто "душка".
Этих закадычных друзей уносит в разные истории в который полно на массовую культуру,а в особенности на Американскую с их фильмами и музыкой 60-70-ых годов.
Каждая совершенно не похожа на другую,они могут отличатся от рисовки,до стиля повествования.От историй вас будет бросать в смех(юмор кстати тут тоже отличен) и в грусть(Некоторые серии прямо направленны на философию).Сами же истории сюжетно не связаны друг с другом.В сериале можно найти и знакомый актёров,к примеру Джона Траволта который играет особую роль в сюжете одной из серий.
В целом сюжетная линия крайне интересна,тут "Полный вЫн" 10/10
Музыка тут разнообразна и отлично подходит к атмосфере каждой серии.Ближайший аналог с таким кол-во атмосферной музыки только "Фронт Кровавой Блокады".Услада для ушей. Тут тоже 10/10
Рисовка фонов отлична,которая опять же разнообразна.От "романтичных" видов космоса до завораживающий артхаусных видов планет.Но бывало не покидало ощущение того что прорисовка персонажей была халтурна,тк кол-во кадров движения персонажей была порой крайне мала.Тут я снижу 8/10
В целом аниме вызвало у меня бурю эмоций.За эти эмоции я ставлю
Я пытался
Мяу-лентяй,хипстер и просто хикан.Его как и Денди интересует женские прелести.
Этих закадычных друзей уносит в разные истории в который полно
Их тут немереное кол-во.От эпизодичных персонажей таких как Лизун из "Охотников за привидениями" до сюжетов целых фильмов("День Сурка","Дрянные девчонки").Одна серия издевается над музыкальными группами и их "замашками" аля "Распалась группа музыкантов из-за ссоры по теме мерчендайза"
Каждая
серия
кроме последних
А последняя серия связана с остальными сериями аниме
В целом сюжетная линия крайне интересна,тут "Полный вЫн" 10/10
В целом аниме вызвало у меня бурю эмоций.За эти эмоции я ставлю