Аниме пытается ненадолго погрузить нас в мысли главного героя, безумца, который на протяжении всего хронометража находится под давлением либо окружающих, либо своей собственной болезни.
И его постоянное беспокойство авторы стараются передать достаточно стандартными методами. Тут и нескончаемая какофония звуков и голосов, звучащая на фоне, отталкивающий визуальный рядом с частой сменой фильтров и рваным монтажом. И конечно, нелицеприятное содержание с демонстрацией насилия и грязи. Понять бы ещё, является ли "дешевизна" анимации особенностью изначальной задумки, а не особенностью условий производства.
В общем, перед мангой или фильмом(ещё не смотрел его) глянуть можно, вот только ни режиссура, ни интерпретация прошлого Ити ничего необычного не предлагает.