Вполне себе неплохая вводная часть во вселенную Человека-дьявола. Картинка красочная и стильная. Ре очечки очень идут, да, и взгляд ему запоминающийся нарисовали. Акира, по сравнению с аниме 70-х, тут более человечный и мягкий, но такой же волевой. Их отношения с Мики тут показаны внятнее, а то в сериале 70-х не разу не демонстрировался настоящий характер Акиры без демона. Единственное, я теперь скучаю по его жёлтой маечке с буквой "А", ему она так шла.
Что же касается всего остального, мне всё-таки больше понравилась экранизация 2018 года. Она более движушная, взрывная и законченная. Там хорошо осовременили историю. А, вот, овашки показывали первоисточник уровочно, и насколько я помню не покрыли мангу полностью. Даже не знаю, стоит ли их смотреть сейчас, или нет.