Замечательное аниме. Почти на уровне Достучаться до тебя, Президент горничная. Так легко смотрелось.
Сюжет самый что есть обычный, но отношения между ГГ прикольно сделаны. Идеальной пары не бывает, ну там чтоб во всем синергия и т.п. Показывают как идут на уступки друг другу (1 - Не любишь гулять?... Ну лан, давай посмотрим просто дома ДВД. 2 - Вроде целый день планами расписан?... Давай целый день гулять.)
Отношения хозяина и собачки сделаны в основном для приколов и лишними их не считаю.
Если пройтись по персам.
Парень ГГ - любит играть с огнем. Был риск и не дожить до хэппи энда) Понравилось его качество постоят за свое, когда отжимал героиню от лап других. Да, приподносят как отношения к предмету, но все равно. Правда вид (да, нельзя оценивать по внешнему виду, но что поделать), если б на постере не занимал 50%+ места анимешку по раньше б посмотрел.
Девушка ГГ - типичный центр юмора) Казалась немного глуповатой, но после нескольких моментов выяснилось что не так проста. Когда нужно решается и не тянет резину, ай да побежали с яблоками. Когда нужно определиться с чувствами внутри, также может. Очень респектабельна ее речь возле фонтана, когда многое от этого зависело.
Второстепенные персы были также к месту. Немного удивил бабник, не ожидал такого. Пошли вообще в другую сторону без битв за девушку. Как б намекают что у него может что нибудь получится с лучшей подругой главной героини. Если все так хорошо, то заслуживает пожелать ему удачи)
Оцениваю на 9/10. Немного завышенно, но это заслуга оригинальности в некоторых местах и крутого опенинга. Ну и отсутствие раздражающих моментов (чересчур тупить, краснеть, бегать вокруг до около и т.п.) жанра.
Если пройтись по персам.