Даж не знаю что ему ставить, сижу разрываюсь между 8 и 9, интересный сюжет и большинство персонажей, но женская логика главной героини до конца убивает у меня веру в людей, ходя вроде бы в конце ей тараканов передавили но все равно, т.к. на сем держится весь сериал могли бы придумать что-то более резонное. ГГ хоть и типичный трусливый (но далеко не всегда!) ояш, все же ни брезгливости ни раздражения не вызывал, хотя и больно положительные эмоции тоже не пробудил. Если обобщенно получился типичный сенен, интересный и хорошо отшлифованный! Так что все же поставлю 9, хоть и завышено, но мне так сейчас хочется и усе
@Philosopher, Судя по твоему отзыву, посмотреть все таки стоит.@Alucard@hanary, смотрел, вполне годная вещь, некоторые шутки даже доставляют. Гг, как сказал ранее@Philosopher, типичный, но забить его насмерть табуреткой не хочется. В общем, рекомендовано к просмотру.@Phil, а кто главная героиня?@Phil@Aira7, честно? не помню, смотрел больше 2х лет назад.@☻Alorican☻@Philмлин. Я не могу смотреть аниме, пока не узнаю гг куна и гг тян..