Это действительно то, что мне было нужно.
Здесь всё, что можно желать романтику, фантасту, технократу, экологу и даже историку.
Наверное, стоит повременить с полноценным отзывом, сделаю это позже, но нельзя просто оставить это тёплое, доброе чувство, которое вызывает это действительно прекрасное произведение.
Здесь и скучная обыденность, и суровая реальность, и ужасы войны, и романтика приключений, и свобода передвижения хиппи, и жестокие будни наёмников, красота и уродство людей и мира. Но главное, сказанное здесь, почти до банальности На самом деле, это нужно каждому из нас осознать и хранить в себе постоянно. Искать новые пути, новые идеи и новые цели, создавать что-то своё вместо того, чтобы лишь пожинать плоды цивилизации.
Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь!
: любовь и жизнь. Жизнь каждого и жизнь целого мира. Забота друг о друге, о любимых, о друзьях, и о нашей планете, которая тоже живая. Каждый хочет жить, и жить друг с другом мирно и в гармонии.
Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь!