Аниме великолепное, сюжет продуманный до конца.
Отличная рисовка, отличный экшен.
В каждой серии присутствует экшен. Болтовни мало.
Не знал я что у роботов есть кровь, во многих аниме при убийстве робота внутри которого человек нет крови, а тут она ЕСТЬ!! и это великолепно.
10/10 баллов даю этому аниме сериалу.
Отличная рисовка, отличный экшен.
В каждой серии присутствует экшен. Болтовни мало.
10/10 баллов даю этому аниме сериалу.
[comment=1867709][comment=2454183][comment=2469943][comment=2516365][comment=3248761][comment=3556967][comment=3578953][comment=3631608]Ну такое.
Тут вообще есть кто-нибудь, кто досмотрел сериал и не испытал безумного дикого восторга? Почему они не пишут отзывов? XDDD
@Пупсикан,@Clear Foe@Kano, слишком долго излагать свои мысли, я вообще овощ.@Kano@Пупсикан, ну же, поднапрягись! Надо же этот сироп хоть чуточку разбавить, тут без тебя никак!@Пупсикан@Kano, напишу кратко. интересно, хорошо. изумительно. 10/10.@Kano@Kano, думаю, те, кому не понравилось, сразу бросают, не осилив пятьдесят серий. А отзыв по такому особо не напишешь. С другой стороны, Эврику, скорее всего, смотрят в основном те, кому она может с большей вероятностью понравиться, меха сам по себе такой жанр. Отсюда и почти некому писать негативные отзывы.@Kano@Пупсикан, фу!Я тут запоздало чекнула твою оценку. Зачем ты вообще ответил на мое сообщение, когда речь шла об отрицательных отзывах, а у тебя реально 10/10?? Объясни.
@nemunga, хочешь сказать, что на шики нет таких, кто из упертости дожевывает кактус? Не верю!И правда, чего я вообще в Эврику полезла-то? Я же не фанат человекоподобных роботов г__г
Хотя за спиной только 22 серии, мб меня позже так поразит эта история, что, пуская слюни, тоже буду строчить: щиидевр! От подобного никто не застрахован .__.
@Clear Foe,@Clear Foe@Kano,@Kano, а если что-то осталось непонятным, как у@Василия Степанова, то есть вот это: www.e7solution.russelldjones.ru/index.htm