Приятное дополнение к сериалу. Что произошло после последней битвы и почему девочки не только стреляют, но и создают высокоточное оружие. Как вообще в полёте можно стрелять с 50+ килограммовой пушки? Не забываем про отдачу и прицеливание, а ещё крохотные ручонки, хотя к чему это я? Физика в этом мире играет третьестепенную роль и никак не вяжется с физическими возможностями человека. Новые персонажи, слегка раскрыли характеры девочек и сменили им гардероб на более сексуальный. Спасение человечества по-прежнему задача №1. Сохранение местных достопримечательностей – задача №2. Показать зрителям панцушоты – задача №3.
Порадовали сисечки, ради этого стоит посмотреть, хотя бы 2-ю серию. Не забыли и про сексуальную Шарлотту, увы этти моментов не так много, как хотелось бы. Галия освобождена. Европа, альтернативная реальной 40-х годов с монархическим укладом, но всё-таки сходство больше с временами Первой Мировой. Впервые штурмовые ведьмы показаны с позиции слабых ранимых девочек, которым нужна защита и покровительство со стороны мальчиков. Формат овы/фильма заходит лучше затянутого сериала.
5 вычурных трусиков из 10 милых мордашек.
5 вычурных трусиков из 10 милых мордашек.