Я в неистовом экстазе! Это 10 Луккини из 10! У данной франшизы воистину огромный потенциал! Ей есть, что показывать, ей есть, что рассказывать! Для фансервисной панцу-темы, мир SW невероятно огромен и проработан! Здесь уйма интересных персонажей, множество исторических и просто фактических отсылок, все выглядит достаточно логично и обосновано, сколь абсурдно это бы ни звучало. Вымысел, фансервис и отсылки к реальным фактам, сохраняя комбинаторную логику, в рамках планетарной войны, ненавязчиво продвигают доброту, дружбу, мир - это круто! Живые герои, реальное оружие, экшн и трусы - что еще нужно для бородатого счастья? На самом деле, обе овашки, оба сезона и мув, это лишь вершина айсберга. Первый шаг во вселенную панцу-ведьм, масштабы которой охватили целый мир в момент альтернативного прошлого! Конкретная овашка порадовала во всем. Прежде, это касается повышенного уровня детализации и анимации. Да и вообще, со времен первой овахи, качество работ лишь росло и эта не стала исключением! Она сохранила дух уже имеющегося материала, а ведь над ним успели поработать целых две студии, Гонзо и Эйк спиритс. На сей раз, смотрю, Сильвер линк пилила - молодцы, справились! Показали, увы, не весь состав 501-го, но, все равно, приятно было увидеть любимых героинь и услышать их сэйю! К сюжетам эпизодов тоже нет вопросов, ибо всего в меру, без воды и натужности. Ну, класс, достойный подарок фанатам! Жаль, только, мало. Говорят, будет третий сезон. Очень жду и надеюсь! Ведь, материал, по сути, уже имеется. Остается лишь качественно экранизировать с минимумом отсебятины.
@Sakricia, меня все терзает один вопрос, в третей овашке, кто написал на стене merde lunettes, если парень писать не умеет