В общем, мне понравилось. В отличии от первого сезона, этот оказался более серьезным и драматичным. Ну, оно и понятно, Хачиману уже не безразличны некоторые люди вокруг, вот и он и крутиться как белка в колесе, чтобы все остались довольны. Графон просто выше всех похвал. Конечно, прошлый чардиз был более экспрессивен, но несколько кривоват. На этот же просто смотреть приятно, так что как минимум скучно почти никогда не становиться. Анимация тоже на высоте. Насчет ОСТа ничего не могу сказать, не заметил, чтобы тот особо чем-то выделялся. Романтика тут присутствует, но не показано прямо, что тоже можно назвать плюсомОднако основные проблемы в том, что я порой совсем не понимал, что происходит. Возможно, для этого нужно пересматривать первый сезон, однако, например, я нашёл разбор последней серии в сети, видимо, был большой спрос. Ну, как я мог догадаться, что Да и много таких моментов, в которых персонажи достаточно пространно говорят и ты только надеешься, что потом поймешь. Вторым минусом для меня является то, что все реально крутиться вокруг Хачимана. Все либо его любят, либо уважают. Какой-то окологаремный менталитет. Настораживает это меня.
В итоге, с очень большой натяжкой 8 из 10. Возможно, если я пересмотрю когда-нибудь первый сезон, то оценка понизиться, но пока будь что будет.
передача шоколада на день валентина - такой четкий показатель того, что ты кого-то любишь? Жесть какая-то.