someThing4kGоYahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. ZokuКак и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 277 8 апреля 2016В продаже появится с 28 Июля 2016.———reddit.comКомментарииСкрыть 57 комментариевПоказать 57 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 57 комментариевВечноЮрийный Тоховец 9 апреля 2016#@Herhoffer, но конечно Божественный вариант - Юкинон с Юи... Училка с Харуно. Ироха с Комати@ThyEmeraldMoon, @EphewThyEmeraldMoon 9 апреля 2016#@Всекающий Тоховец, (нет)Ephew 9 апреля 2016#@Всекающий Тоховец, ну это уже слишком)) онли сёдзе-ай, так вообще ни в какие рамки)@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец 9 апреля 2016#@Trace, ну так Хатиман с Тоцукой!Ephew 9 апреля 2016#@Herhoffer, плюсую, завезти романоту Хикки с Юкиночкой было бы просто божественно@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец 9 апреля 2016#@Trace, если забыть о моих влажным вышеупомянутых мечтах, то я надеюсь на победу над главным боссом(мамашей Юкино) как раз романтотным ударом проведённым на Юкинон. типо он делает ей предложение при всех @FlamandFlamand 9 апреля 2016#@Herhoffer, Ватару поборник реализма - ну какая Юкино, да ее мама сожрет в айн момент.@ThyEmeraldMoonFlamand 9 апреля 2016#@Всекающий Тоховец, Человек с продавцами в магазине общаться не умеет - а тут цельное предложение?Ловите наркомана!@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец 9 апреля 2016#@Flamand, да он давно уже свои навык отточил по самые гланды@FlamandFlamand 9 апреля 2016#@Всекающий Тоховец, Пруф фстудею!ThyEmeraldMoon 9 апреля 2016#@Flamand, [image=270050]@FlamandFlamand 9 апреля 2016#@Herhoffer, @ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец 9 апреля 2016#@Flamand, О!!! Блин! А я желал смерти компашки Хаямы и не знал куда всунуть Саки. Спасибо что указал на этот пейринг@FlamandFlamand 9 апреля 2016#@Всекающий Тоховец, Саки/Хатиман. Ибо ваистену.@salateВечноЮрийный Тоховец 9 апреля 2016#@Flamand, хардкор какой то@FlamandFlamand 9 апреля 2016#@Всекающий Тоховец, Зато жизненно.salate 9 апреля 2016#@Flamand, чертаси нормShisui8810 апреля 2016#скорее быыыыыAgnitas11 апреля 2016#Хорошо что напомнили, надо будет как-нибудь взять и осилить второй сезон781234712519 апреля 2016#nice!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Herhoffer, но конечно Божественный вариант - Юкинон с Юи... Училка с Харуно. Ироха с Комати@ThyEmeraldMoon,@Ephew@Всекающий Тоховец, (нет)@Всекающий Тоховец, ну это уже слишком)) онли сёдзе-ай, так вообще ни в какие рамки)@ВечноЮрийный Тоховец@Trace, ну так Хатиман с Тоцукой!@Herhoffer, плюсую, завезти романоту Хикки с Юкиночкой было бы просто божественно@ВечноЮрийный Тоховец@Trace, если забыть о моих влажным вышеупомянутых мечтах, то я надеюсь на победу над главным боссом(мамашей Юкино) как раз романтотным ударом проведённым на Юкинон. типо он делает ей предложение при всех@Flamand@Herhoffer,Ватару поборник реализма - ну какая Юкино, да ее мама сожрет в айн момент.
@ThyEmeraldMoon@Всекающий Тоховец,Человек с продавцами в магазине общаться не умеет - а тут цельное предложение?
Ловите наркомана!
@ВечноЮрийный Тоховец@Flamand, да он давно уже свои навык отточил по самые гланды@Flamand@Всекающий Тоховец,Пруф фстудею!
@Flamand,[image=270050]@Flamand@Herhoffer,@ВечноЮрийный Тоховец@Flamand, О!!! Блин! А я желал смерти компашки Хаямы и не знал куда всунуть Саки. Спасибо что указал на этот пейринг@Flamand@Всекающий Тоховец,Саки/Хатиман. Ибо ваистену.
@salate@Flamand, хардкор какой то@Flamand@Всекающий Тоховец,Зато жизненно.
@Flamand, чертаси норм