Совсем не понял что же тут такого... Первый сезон на силу посмотрел. Думал: либо второй гениальный, либо напишу всё что думаю.
Наверное, большой минус в том, что надо смотреть сезоны подряд. Ибо я думал месяц - смотреть или не смотреть, и уже забыл что там было. Помню, что гг - зануда, который постоянно бурчит, но вокруг него крутятся люди.
После просмотра второго сезона воспоминания такие же. Ничего особо не произошло. Какие-то детские проблемы... Как бы Санта Барбара для подростков. Она любит его, он любит ту, та ещё не готова, этой мама указывает, а у той ещё свои тараканы.
Реально, это незачем смотреть. Трогательные моменты практически отсутствуют. Юмор высосан из пальца. Как часто я ругаю чрезмерные сиськи и трусики, но здесь бы они хоть как-то спасли тоску... Ну или хотя бы разные характеры героев, ибо некоторые отличаются цветом волос.
Единственное подобное скучное аниме - это лагерь на свежем воздухе. Но там какое-то умиротворение, просто запускаешь на фоне и расслабляешься. И слегка поучительно. А здесь промотал - уже ничего не понятно. Вернулся назад - да вроде ничего особенного...