Мне понравилось. Различимость от первого сезона есть. Вот тебе и графику проработанее, и редизайн персонажей. С первого сезона думал, что у Хикигаи зеленые волосы, было неожиданно. Что же касается до сюжета, есть, но по-видимому его нет. Сюжет только лишь, развитие персонажей. От Хачимана наконец-то льётся сострадание к другим, так и с Юкиноситой . Если в повседневности есть развитие сюжета, здесь такого нет, делая лишь рутинные дела от помощи клиентам. Назову это аниме методичным . И из-за этого растягиваешь свое удовольствие к просмотру сериала до конца серии. Опенинг банален, но что-то в ней есть, и мне было приятно.
Могу описать про это аниме побольше, но по нраву могу сказать вот что. Здесь идёт наблюдение к одиночке Хачиману, могут показаться несуразность его мышления и монолога, но, как приближенно характеру к гг, я понимал его. Это, заявляю о себе, с характером интроверта. Оценка 7/10