Боже товарищи, этот сериал хоть и 2004 года, но он стал для меня глотком свежего воздуха. Изобилие прекрасного юмора, без тупых шуток про панцу (конечно не без этого) но шутки реально с м е ш н ы е . Я просто ржал в голос почти в каждой серии. Хотелось бы и отметить романтику, легкая и несмотря на обломные моменты, тут они мне показались веселыми, а не как в тупогаремниках. Все ветки удачно раскрыты. Как я сказал романта легкая, но даже с маленькими намеками на отношение, ты начинаешь переживать героям и поддерживать их, . Очень порадовали персонажи, особенно Харима и Харуки - они делали все шутки), а так же второстепенные персонажи с их историями добавляют колорита сию творению. Не скучно, ни разу .. Порадовало музыкальное сопровождение, не то что бы очень, но оно подходит данному творению. Рисовка специфическая, но мне зашла на ура. Кароче тайтл очень сильно удивил и порадовал. Жаль что вообще не популярен судя по статистике. Поставлю 9 из 10 из за некоторых недочетов, но все таки аниме для меня на уровне шедевра. Советую посмотреть)
тем более на первый сезон все отлично, конечно же надеемся на больше и вообще романтическая ветка Харимы довольно грустная (хотя с одной стороны смотришь что все очень смешно и тупо), но я воспринял его историю как драму, хоть она здесь вообще никак не выделяется, но автор дает о ней знать - Харима туповат и довольно стеснителен, что бы признаться в своих чувствах, а тупая возлюбленная без ума от чудика. Герой добрый и если честно его жалко, не знаю как будет идти развитие событий, но очень хотелось что бы он был с Эри или Якумо