А как по мне, так очень даже ничего. Стиль аниме немного сменился к концу сериала. Если в первых сериях были абсурдные моменты (к примеру, как Тенма безнаказанно фигачила из лука по людным улицам), то к концу сериала их не стало. Однако это мелочи, сериала они не испортили. Ржать-то ржал я всегда и много. Правда, с накалом страстей ближе к концу смотреть стало совсем интересно. Как-то посерьёзнел сериал немного. Но это только плюс.
Сейчас 2 часа ночи. И жаль. Настроение-то как раз располагает ещё на пару эпизодов.
8 баллов. За идеальный, имхо баланс комедии, романтики и интересности даже для таких стариков, как я.
А мб и 9 дать?.. А, на свежую голову обдумаю. Ладно, тут и конец, кто прочёл, тот молодец.
@Ithlian Draken, Затянуло?А?)) Дааа это аниме из тех что: "Решил тут перед сном глянуть пару серий и посмотерл весь сезон залпом как ни старался растягивал и еще мало и посмотрел второй и потом заново первый и т д можно смотреть вечность".)То тёплое чувство что возникает при просмотре не исчезнет хоть тыщу раз посмотри)
@Ithlian Draken@VSDMars, о да, это шикарно)) Вот бы вообще третий сезон сняли, было бы чудесно.Я уже и второй осилил, и ломка не прошла... Эх...
Ну да ладно, манга тоже неплоха. Будет мне вместо перепросмотра.