"BE A BAD BOY"
Надоели однотипные стендапы в ютуб-шортсах? Юмор из под плинтуса уже приелся? Хочется что-нибудь качественное и культурное? Тогда вам тут точно нечего ловить.
Что вас ждет в данном сериале? Тонна шуток ниже пояса, 999 кг про самоудовлетворение, 500 кг про секс, 300 кг про говно и центнер про зоофилию и тд.
Нужно ли вам это? Думаю нет
Советую ли я вам посмотреть? Однозначно нет.
Посмотрите ли вы это? Естественно. Ведь вы такие же любители говноконтента, как и я.
Серия длится по 37 минут. Каждая из серий разбита на несколько эпизодов(около 5). Они никак не связаны.
Опенинг представляет собой компиляцию из саунда, стриптиз-кадров и видеоряда сцен из серии(хотя в последнем пункте я могу ошибаться, но не суть).
Графическая часть состоит из дешевой и не очень качествнной анимации фона и персонажей. Формат изображения 4:3.
Если смотреть нечего, то под кваско после потного рабочего дня вам легко залетит данный тайтл.
*Просто для справки: героев можно привлечь к уголовной ответственности по российскому законодательству по статьям: 105, 245, 111-117, 131-135, 137 и т.д.)))
Нужно ли вам это? Думаю нет
Советую ли я вам посмотреть? Однозначно нет.