А вот мне лично данное произведение понравилось. Редко можно встретить подобное этти со столь глубоким смыслом, необычными чувствами и наглядными примерами . Когда начинаешь смотреть, то на первый взгляд идея кажется так себе. "Ой, как же все типично" - подумает среднестатистический "ценитель" японской анимации. Но стоит посмотреть хоть до половины, как уже в голове начинают мелькать понимание смысла и некая заинтересованность(если, конечно, ценитель не является очередным ани-фагом, поглощающим все еще в виде онгоингов, окончательно так и не осмыслив идею, для того, чтоб написать очередной скупой отзыв, полон срывания "покровов"). С каждой OVA'й становится только интересней.
Чтобы много не говорить, предположу, что основной целевой аудиторией данного произведения могут стать ценители романтики, не брезгующие на, в надежде увидеть что-то более чем этти классического типа. ИМХО: мне понравилось. Вы же судите сами. Я ставлю 10/10, так как сия "трилогия" стала для меня приятным разнообразием, развеяв скуку на целый день.
комплексы, страхи, ЧСВ и остальные девиации
в эпизодах частенько мелькают трусики, лифчики, характерные этти случайные облапывания и конечно же сиськи