Потрясающе!!!
Да..да, как и многие я очеееень долго откладввала с просмотром этого аниме-и ЗРЯ! Несомненно, как все решила посмотреть что то похожее на GTO. Главные персонажи немного схожи, но отнюдь это аниме совсем иного жанра. Гокусэн -это лёгенькая незамысловатая комедия. Пусть и с жуткой рисовкой, но всё же просмотрела на одном дыхании, смеясь чуть ли не до слёз. Моя оценка 9/10. Вообщем рекомендую тем, кто любит посмеятся от души !!! Жаль, что сериальчик такой коротенький-смотрела и смотрела бы.
Просто, как я мыслю, в ГТО можно экранизировать всё сплошняком, там всё годно, а здесь же даже в урезанной экранизации из 13 серий были эпизоды слегка скучноватые, так что скажем спасибо студии, что она выбрала и экранизировала только лучшее.
@Tengu 88,@Клубничкa@Или нет, ГТО всегда экранировали огрызками, чего хотя-бы стоит Shonan Junai Gumi! по Банда Байкеров Шонана. И большую экранизацию профукали, я считаю, если ты читал манку.@Или нет, каждому своё...