Забавный сериал с голубоватыми намёками, впрочем, не только - традиционно присутствует и младшая сестрёнка, в одной серии нечто накрашенное делилось особенностями совместного проживания... в общем, пе стоит брать в голову - сваливаем на особенности японской культуры
Даже не смотрите на 2 жанр, нет тут сенен ая и в помине! Не верьте хейтерам, судящим по обложке. Скорее это урезанная бара. Если расширить экспозицию - может получится и годная бара. А само по себе аниме - комедия в чистом виде, скечком, хотя и с довольно специфическим юмором. Но шутки понятные, непошлые, без сортирного непотребства. Не топ, всем не посоветуешь. Свойство всех упоротых комедий - либо заходит на ура, либо совсем никак.
7/10 В целом ничего так анимешка. Можно глянуть на расслабончике, тут тебе и яойные намеки, ламповая и теплая атмосфера в ванной пару раз мелькал годный юмор. Ах да, и супер-драматичный опенинг в черно-белых тонах который я пересматривала по нескольку раз.
Да уж, действительно хаос... По сути, это набор очень весёлых скетчей, которые не несут в себе никакого смысла. Но для заявленного формата всё сделали как надо: персонажи милые, фансервис для дам на высоте, ситуации действительно забавные. Только будьте осторожны, особенно чувствительные, здесь много намёков на всякие интересныедругие жанры, например, на
, но всё это только для создания комических ситуаций. Лично мне тайтл понравился. Я посмеялась от души и посмотрела на красивых мальчиков, но звёзд с неба анямка не хватает, поэтому ставлю 8/10.
На короткие мини-пьессы, после титров вообще можно начинать молиться. Вот на такую повседневность можно смотреть. Очень своеобразное аниме, но от того не менее прекрасное. Интересное, смешное и крайне лёгкое. Короткое правда, что нереально так расстроило, но и этого пережила. Забавные герои, шутки на уровне, да и сейю просто восхитительные.
Чего стоит Кэндзиро Цуда со своим хриплым голоском, жаль не главный герой, да и появляется крайне редко.
Опенинг единственное, наверное, что не понравилось. Точнее, он чудесный и всё такое, но уж совсем не подходящий для тематики данного аниме. А так, время точно потрачено не напрасно.
Мило, просто, местами смешно. Шедевра ожидать от 4-минутного сериала не приходится, но в целом вышло годно. Единственное, что меня добивало - опенинг с его псведодраматичностью словно из другого жанра умыкнули, ни к селу, ни к городу.