"Отличная адаптация "Классики" таковой, какая она должна быть, на Японский лад в формате Аниме".
Из которых озвучены есть 12 эп. Остальные слава Богу есть с русскими субтитрами. Выбрать не из чего приходится смотреть, что есть. Ибо озвучить это Аниме не кому до сих пор еще не пришло в голову.
Продолжим о сюжете. Запутанные классические убийства, восхищают своей запутанностью\не шаблонностью и продуманностью в действиях. Смотрится это на одном дыхании и время как положено, пролетает незаметно в компании хорошего сериала.
Однозначно стоящая вещь!!!
Рекомендую!
- Сюжет у произведения детективного уклона весьма интересен. С одной стороны - Эркюль Пуаро известный Бельгийский детектив. С другой стороны - Мисс Парпл, бабуля, детектив-любитель из небольшой Английской деревушки. Обе личности очень и очень интересны в плане интеллекта и подхода до дела. Найдут иголку в стоге сена, но до этого в этом сене им придется покопаться. Собственно это самое "копание в делах" мы и будем созерцать 39 серий.
- Рисовка опять же Классика 2004 года, тех годов. Сейчас такого не увидишь. Было приятно смотреть и всё тут.
- Муз сопровождение! Классическая музыка, ясное дело будет в тайтле родом из Англии. Претензий нет. Одно удовольствие.
- Персонажи мне понравились. Решив смотреть проект я уже был с ними знаком. У каждого героя есть свой шарм, индивидуальность, харизма. За ними любопытно наблюдать. Любимые канешно: Пуаро и Марпл, а также малышка Мейбль. Симпатизировал еще утенок Оливер. Просто милый.
- Подытожу вышесказанное.
"Пуаро и Марпл — Великие детективы Агаты Кристи" - великолепное творение на Японский манер. От которого можно получить только позитивные эмоции. Добро. Интерес от распутывания узлов загадок, многих причин. Как уже писал не однажды, классика и её должны видеть. Не проходите мимо.
Однозначно стоящая вещь!!!
Рекомендую!
- 9\10 хоть местами и планировалось 8. Было бы возможно поставил - 8,5.