Все тут было так себе. За исключением 24й серии которая ну просто космос, ибо действительно космос.
Первые два сезона я схавала на раз. Меня держало аниме в напряжении, даже не смотря на то, что при просмотре второго сезона я уже читала энную главу манги, которую экранизировали только в третьем. Так вот претензий у меня тогда не было. Эмоции вызывает, значит нормально. Но (!) эта часть очень скучна. А еще и таймлайн с Тейко урезали (хотя она самаягейская интересная, как по мне). В общем не смотря на то, что Кагами был эпичен, а Акаши - абсолютен, мне не хватило напряжения. Вот не дотянули и все.
Так вот, коротко о главном: секрет их крутости - магия. А еще немного сухого льда и вентиляторы.