Очень и очень странно, такое ощущение что пытались сделать что то другое но получилось что получилось.
Наш ГГ это очередной типичный
В сюжете же у нас незамысловатая попытка играть в политику интриги стратегию и тактику, десятки имен и должностей, множество названий стран городов и локаций которые вообще не запоминаются и нет до них дела.
Отдельную долю батхера получают эти максимально убогие и вообще не нужные вставки с фигурками солдат, эдакая попытка показать тактику и стратегию в битвах, но выглядит дешево нелепо и глупо, чисто как способ растянуть и без того растянутое пустыми диалогами время, зачем куда и почему это добавили, я хз, если б в манге это еще б имело смысл то в аниме... тем более что первоисточник это ранобэ.
Ах да еще здесь есть 7 шлюховато одетых косплеерш( особо убого смотриться на фоне рыцарей в латах) с магическим оружием, которые пытаются выполнить роль фан сервеса, сисек и оправдания в тегах жанров этти и гарем, но знаете что самое обидное, они даже этого не смогли, ни внятного гарема ни добротного этти здесь и в помине нет, а из 7 нормально показали только 3, остальные мелькнули один раз, видимо рассчитывали на 2 сезон
Зачем здесь рейтинг R17 та еще загадка, ибо ни обнаженки ни эротики здесь нету, лишь нещасные попытки на уровне PG13, матюков и крепких словечек здесь нету, кровь кишки расчленёнка? ну такое, пару моментов, в основном это брызги кетчупа по экрану не более, и аж 3 раза ГГ за грудь ухватился
Из плюсов можно отметь довольно хорошую рисовку(кроме моментов с "тактикой"), особенно как для 14 года
Знаете если первые серий 5 еще воспринимались нормально и был расчет на неплохое простенькое аниме, то потом с каждой серией становилось все хуже, но таки досмотрел, тупо из любопытства чем же вся эта вакханалия закончиться, а финал
Наш ГГ это очередной типичный
16 летний обаяш и добряк , без изъянов и проблем, представитель за все хорошее против всего плохого, прям олицетворение рыцаря на белом коне, которого все любят все влюбляются все доверяют и все у него получается с помощью силы волшебной дружбы доверия и доброты.
если его можно назвать таким, до боли банален и прост, где добро победило зло, и почти без потерь, все заговоры раскрыты все виновные наказаны а ГГ сулят роль нового короля, крч банальная банальщина