Крепкий середняк
Довольно неплохой тайтл который умудряется держать твое внимание на протяжении всех 13 серий, только вот и минусов в аниме наберётся пару штук
Первое тайтл как по мне хорошо зарекомендовал себя в качестве военного сериала
И добавлять сюда жанры этти и гарем было большой ошибкой, не думайте я не противник этти и гаремов а наоборот я люблю такие тайтлы, только вот развития отношений и развитие персонажей здесь нету по сему я так и не понял смысл добавления женских персонажей? Добавить то добавили и ради чего ради фан сервиса а я так надеялся на романтику и отношения Поэтому мое мнение, не надо было портить этими жанрами такое хорошее аниме
Персонажи
Гг не тряпка вполне себе неплохой персонаж но все же не скажу что он мне чем то понравился да и в принципе как и многие персонажи тайтла
Сюжет во многом крутится на тему войны тут много битв есть сцены 18+
Понравилось то как перед битвой показывали расстановку сил мини сцены о том как противники собираются биться, довольно интересно наблюдать за событиями хоть и нет какого то напряжения по мере просмотра и как я уже сказал этому помешало жанры этти гарем а точнее фан сервис в виде девушек
По итогу
аниме стоит вашего внимания если есть свободное время смело можете садится за просмотром но ждать многого от тайтла не стоит
Оценка 7.0
Первое тайтл как по мне хорошо зарекомендовал себя в качестве военного сериала