В этом аниме присутствует самая настоящая душевная и ностальгическая атмосфера, греющая сердце, приятный юмор и КРУТОЙ УЧИТЕЛЬ ОНИДЗУКА, который показывает, что даже бездарь окончивший местную городскую шарагу №38 может учить и направлять детей, в даже столь прогнившей системе образования. Пусть и в своей своеобразной манере. Это отлична история о бандите, вставшем на путь не просто учителя, а самого настоящего наставника для детей,а самое главное - друга.
Однако минусов в GTO много, начиная от абсолютно бездарных персонажей второго плана(т.е почти всех, кроме Онидзуки), заканчивая ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПРИЕМОМ, которым распоряжался автор на протяжении всего аниме. Ученик сволочь и занимается сволочизмом > приходят плохие парни > ученик попадает в беду > Онидзука их спасает в своей индивидуальной манере > ученик получает озарение, какая же он сволочь и вообще Онидзука найс гай, пойду бегать за ним хвостиком.
Тем не менее моя рука не посмеет поставить меньше чем 10/10
Определенно обязательно к просмотру
P.S по какой-то причине от 1-го эндинга тяжесть в груди(
Тем не менее моя рука не посмеет поставить меньше чем 10/10

P.S по какой-то причине от 1-го эндинга тяжесть в груди(
@intensifies,@intensifies, К этому приему можно добавить, что над Онидзукой, после того, как он накосячит или его подставят, висит угроза увольнения, стоит ему кого-то в очередной раз спасти или прост порешать, тут же увольнение отменяют.