7/10
Знаете, говорят что воспитанный человек уходит за секунду до того как он перестает быть нужным. Так и с сериалами - хороший сериал должен кончаться за серию до того, как он отходит от своей концепции и становится скучным.
В этом аниме 43 серии. Первые пару серий этого аниме просто шикарные. Дальше оно немного сбавляет планку, но тем не менее остается все еще хорошим. Но где-то на серии 20 оно резко становится ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже.
Изначально сериал позиционировал себя как трешовый с крутым и ржачным гг. А дальше зачем-то начали развивать второстепенных персов, отводя самого Онидзуку на задний план. Сначала он обзавелся ненужной романтикой, затем драмой, затем это начало нарастать и нарастать. Последние 2 серии - полный бред. Онидзука появляется всего пару раз, а шутки с ним уже не настолько смешные как раньше.
Если бы сериал кончился на 20 серий раньше - это была бы как минимум крепкая 9. Но последние 20 серий очень хреновые и с каждой серией это становилось все хуже.
Тем не менее первые пару серий возможно и стоит глянуть если вы любитель треша. Но после 20-й смотреть уже смысла нет. Ни хорошего юмора, ни хорошего сюжета, как вы уже поняли, вы там не увидите.Комичные персонажи почему-то резко становились очень серьезными, хотя внешне они все еще также комично выглядят, чего только стоит завуч.
Концовка с убийствами, суицидами, расследованиями и беременной от учителя мертвой 14 летней девочкой, причем написанная максимально плохо... Это совершенно не то чего я ожидал от трешового комедийного сериала...