После 19-ти шедевральных серий, тайтл скатывается в тупость, самоповторение и дешёвый фансервис, постепенно вставая на один уровень с худшими представителями жанра коммедия.
В последующих сериях проскальзывает по одному сильному моменту, но ложка мёда эту бочку дёгтя не спасает.
Далее, только 24-я серия по-настоящему порадовала.
А с 34-ой по 39-ую пробивается самое дно.
И либо я супер тупой, либо в сериале частенько присутствуют существенные проблемы с логикой происходящего (именно в моменты серьёзного повествования), даже если не брать в расчёт женскую логику, которая здесь достигает вершин абсурда.
Так, по накатанной, оценка тайтла опускается с потенциальной 9-и (за былые заслуги) до 6-и баллов из 10-и
Далее, только 24-я серия по-настоящему порадовала.
А с 34-ой по 39-ую пробивается самое дно.