Мне понравилось. Реко, есть, я её узнал, уже хорошо.
Предыдущие части Тэнти я смотрел давно, поэтому было тяжело вспомнить кто такая Васю. Ко всему прочему, было чувство непонимания происходящего и того чем кончилась предыдущие части. Слава богу было интересно и я сам придумал, причину.
Картинка хорошая
Сюжет не без огрех, но серия Тенти, как и Бэрди , и бубльгум кризис, спорна от произведения к произведению. Скорее из за "перезапусков вселенной" и здесь такой случай. Вроде всё хорошо, а вроде это не "тот Тэнти которого я знал!". Но, сюжет достаточно не тривиальный.
Персонажи, ну мало старых(нужно больше Рёки)и много новых персонажей, только вот кроме Момо и её телохранителя они достаточно шаблонные(чем страдает львиная доля всего аниме).
В эндингах хорошая музыка.
Как всегда, Тэнти не для всех и его судьба странная и его до сих пор не постигла участь плохо продолжения которое за 1-2 серии его похоронит (как у Urusei Yatsura).
Картинка хорошая
В эндингах хорошая музыка.