Ради чего до сих пор смотрю дхд.. А, вспомнил. Оппай! Оппай! Опппппай! Ради чего ещё? Ну ладно первый сезон среди сотен гаремов был очень не плох, выделялся, там и рисовка, музон, битвы, фансервис и даже романота была неплоха. Второй уже ваще не помню, но был не оч доволен. Наступил третий, и что же у нас? Гарем! Да, типичный! Такой что от романоты тут одни лишь воспоминания, о былом первозмогании гг ради руки и чести своей.. Госпожи, остались. Нет, мне очень нравится Риас, Акено, Асия, Конэко.. Блин, трудно представить тян, что тут бы мне не нравилась.. Весь гарем хорош и все оппаи. К сути. На этот раз нас ждут всякие заговоры и попытки уничтожить богов заговорщиками, которые считают сотрудничество рая и ада недопустимым. Попутно гг готовят к предстоящим битвам, но нафига, у чувака пафоса и желания помацать оппаи настолько большое, что превращается в дракона без особых проблем, да ещё тыщ раз усилится пока речь толкает про оппаи тян. Что при особом желании все надменные враги могут сдохнуть и от одного удара, прям как в каком-нибудь ванпачмене. Ну ладно это, я уже было обрадовался, что будет настоящая игра фигурами как в первом сезоне, но увы та оказалась не честной, да и не долгой. Очень много уделили в сезоне отношениям ггшек к Асии и как эта милашка всем дорога, попутно заводя в свои дьявольские сети ещё больше слуг божьих, обращая тех в демонов. Ну и Конэко ваще сделали другим персонажем, если раньше была кудере, ненавидящая гг за его извращенство и напоминая это в любой подобный момент. То после встречи с сестрой принесла себя и стала ваще няшей. Ладно, в целом сезон неплох, наверно лучше второго, но до первого все же ему не хватило. Смотреть наверно только фанам дхд, гаремов и оппая - сисек, если кто не знал)